Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Кингисеппский Первомай уже не тот (фотоотчет с демонстрации)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Общество 01.05.13 17:30 | Прочтений новости 8493

Первомайская демонстрация. Многие еще помнят, те советские времена, когда демонстрации собирали такое количество людей, что «хвост» колонны начинал движение, когда «голова» была уже напротив здания милиции (как она тогда называлась).

Сегодня праздник уже не тот. Если в те времена люди в большинстве своём, были коммунистами и восхваляли власть и у них коллективизм был на первом месте, то сегодня, те, редкие представители коммунистической партии, что шли во главе колонны, совершенно откровенно бранили нынешний строй. Да и представить, что партий может быть множество – было невозможно.

Сегодняшняя политическая карта России, на разнообразие партий достаточно богата. Единая Россия, ЛДПР, Справедливая Россия, КПРФ и т.д. и сегодня мы могли наблюдать представителей многих партий в кингисеппской колонне. Но, не все идущие сегодня были столь негативны по отношению к нынешней власти, как КПРФ. Представители Едросов и Справоросов кричали «Ура!» кингисеппской молодёжи.

Колонна прошла от городского ДК по улице Карла Маркса до Площади Николаева и далее проследовала по улице Жукова до ДК «Химик», где на импровизированной сцене начался митинг.

Выступали представители КПРФ и ЛДПР.

Праздник нынче не тот. Из лозунгов «Мир! Труд! Май!» Нам остался только «Май!» да и тот поздний.

Фото: falentin

Материал подготовила: Николаева-Дроздова
Специально для КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ


Галерея содержит 50 фотографий:



Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?




    Другие новости рубрики «Общество»:

    + Показать еще
    googleplay appstore


    © 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    kingtoday.ru rzneda.ru
    наверх