Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Главный по автомобилям
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисеппский район 25.06.13 08:45 | Прочтений новости 7786

Ежедневно терминал «Новая Гавань» отправляет к местам назначения более 500 автомобилей. За их прием с паромов, обслуживание и хранение отвечает начальник управления складского обслуживания Дмитрий Кабанов.

«Работу свою люблю, правда, неделями приходится здесь пропадать. Загруженность большая. Работаем в тесном контакте с пограничной службой ФСБ России, с Усть-Лужским таможенным постом и с Центральной акцизной таможней. Когда 9 марта 2012 года приняли первый паром – работали в две смены. А сейчас грузопоток постоянно увеличивается, трудимся круглосуточно, в четыре смены», – рассказывает Дмитрий.

Он родился в городе Ефремов Тульской области, закончил кафедру гусеничных машин Санкт-Петербургского технического университета и Академию госслужбы при Президенте России по специальности «юриспруденция». В «Новой Гавани» работает с 2011 года. В подчинении у Дмитрия Кабанова более 50 человек, в основном мужчины.

Группа компаний «Российские транспортные линии» (РТЛ), в состав которой входит терминал «Новая Гавань», предлагает клиентам полный комплекс транспортно-логистических услуг. «Весь груз застрахован, установлена серьезная IT-система, разработанная нашими специалистами, которая хранит всю информацию по автомобилям, – продолжает Дмитрий. – Клиенты должны получать на терминале максимально возможный сервис. Перед отправкой автомобиля наши сотрудники проверяют заряд аккумуляторных батарей, производят дозаправку, вкладывают в автомобили сервисные книжки, аптечки и коврики, при необходимости производят мойку машин. Важно, что около половины всех автомобилей, которые приходят на терминал, доставляются до конечного пункта автовозами «РТЛ-авто».

«Коллектив у нас в основном молодой. Ребята, как правило, приходят на должности техника или контролера. Тот, кто проявляет себя с лучшей стороны и готов взять на себя ответственность, может быстро «дорасти» до начальника смены. А это хорошая заработная плата. Так что текучки кадров у нас практически нет, наоборот, в связи с ростом грузооборота постоянно осуществляем набор сотрудников», – приглашает на работу Дмитрий.

Совсем недавно РТЛ начала предлагать клиентам новый сервис по хранению импортных товаров в режиме «Таможенный склад» на терминале «Новая Гавань». Сервис позволяет хранить товары в течение трех лет без оплаты таможенных платежей. По мнению Дмитрий Кабанова, это позволит увеличить номенклатуру принимаемых грузов и расширить спектр услуг, то есть дальнейшее расширение и развитие «Новой Гавани».

Источник: «Наша газета. Усть-Луга»

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?




    Другие новости рубрики «Кингисеппский район»:

    + Показать еще
    googleplay appstore


    © 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    kingtoday.ru rzneda.ru
    наверх