Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
За лучшего участкового области можно проголосовать в Интернете
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Общество 07.09.13 16:22 | Прочтений новости 5459

Всероссийский конкурс «Народный участковый» проводится в России уже в третий раз. Лучшего участкового выбирают люди посредством голосования в Интернете. Это отличный пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий.

На сегодняшний день в органах внутренних дел Российской Федерации более 46 тысяч участковых уполномоченных полиции. Именно они круглосуточно работают с населением на подведомственных им территориях, первыми приходят на помощь людям в трудную минуту, занимаются профилактикой бытовой преступности, детской беспризорности, алкоголизма и наркомании. Сегодня участковыми или при их содействии раскрывается каждое четвертое преступление.

Конкурс традиционно пройдет в три этапа, первые два состоятся на региональном уровне. Отбор конкурсантов на первом этапе пройдет с 11 по 20 сентября текущего года. На втором этапе на сайтах территориальных органов будет проведено он-лайн голосование (с 7 по 16 октября). Лучшие участковые в своих субъектах Федерации примут участие в финальном этапе конкурса, который пройдет в форме он-лайн голосования на федеральном уровне.

Чтобы люди смогли получить полное представление о каждом из претендентов на победу, на официальных интернет-сайтах территориальных органов МВД России будет размещена информация о профессиональном опыте и достижениях участников конкурса «Народный участковый». Награждение лучших из лучших участковых и вручение главного приза Всероссийского конкурса «Народный участковый» состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника 17 ноября – Дня участкового уполномоченного полиции.

Вниманию жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

Перед началом 1-го этапа голосования на сайте 78.MVD.RU будут размещены анкеты участников Конкурса, ознакомившись с которыми, вы сможете определиться, кого из участковых уполномоченных полиции вы считаете достойным звания «Народный участковый Санкт-Петербурга» и «Народный участковый Ленинградской области».

Источник: ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области


Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?




    Другие новости рубрики «Общество»:

    + Показать еще
    googleplay appstore


    © 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    kingtoday.ru rzneda.ru
    наверх