Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Наши на Олимпиаде в Сочи! Интервью с нашей землячкой, биатлонисткой Надеждой Писаревой
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Спорт 06.02.14 15:30 | Прочтений новости 12227

КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ взял интервью у молодой, но уже знаменитой спортсменки, нашего друга и очень хорошего человека из Кингисеппа - Надежды Писаревой. Надежда - представитель Белорусской сборной по биатлону.

Во-первых, мы хотели бы поблагодарить, Надежду за то, что она нашла в своем плотном тренировочном графике время для интервью нашему порталу.

- Как Вас встретили в Сочи? Проживание, питание.
- Первое впечатление о Сочи самое что ни на есть положительное. Встретили доброжелательно, без заминок. Проживает вся наша команда на базе отдыха "Беларусь", где для нас созданы великолепные условия проживания и питания. Учитываются все наши пожелания.

- Похож ли летний курорт на столицу зимних игр?
- Сразу и не скажешь, что летний курорт похож на зимнюю столицу. Но на высоте 1600 метров, где тренируются лыжники и биатлонисты все очень по-зимнему, горы, много снега, сказочная красота.

- Вы бывали в Сочи до олимпиады? Если да, то как по-вашему, сильно ли изменился город?
- В Сочи я была первый раз в прошлом году, на этапе кубка Мира. Наши соревнования проходят на комплексе Лаура ,поэтому как изменился город оценить мне тяжело.

- Много ли на олимпийских объектах охраны? Чувствуете ли вы себя в безопасности?
- Охраны на олимпийских объектах достаточно. С безопасностью проблем нет :)

- Как по-вашему, все ли объекты соответствуют необходимым требованиям для тренировок? Удалось ли вам уже потренироваться на новых олимпийских объектах? Соответствуют ли они нормам техники безопасности?
- Про биатлонный комплекс скажу, что тут идеальные условия для тренировок. Трасса подготовлена отлично. Глобальных изменений по сравнению с прошлым годом нет, но коррективы именно по самой трассе внесены. Стали более безопасные спуски т.к. в прошлом году произошло много падений, сейчас таких проблем в прохождении трассы не испытывается.

- Есть ли время для общения с представителями других сборных? Если да, то с кем вы уже успели пообщаться?
- Общаться с друзьями из других сборных времени не очень много т.к. мы живем не в Олимпийской деревне, как большая часть спортсменов. В основном это случается либо перед тренировкой или после. Чаще конечно это происходит со сборной России, Украины.

Надежда, мы благодарим Вас за то, что уделили нам время. Желаем Вам удачи и победы!

КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?




    Другие новости рубрики «Спорт»:

    + Показать еще
    googleplay appstore


    © 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    kingtoday.ru rzneda.ru
    наверх