Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Красавицы из Кингисеппа в номинации «Фитнес-бикини» в Петербурге! (фотоотчет 16+)
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Спорт 22.04.14 10:11 | Прочтений новости 44602

20 апреля в Санкт-Петербурге состоялись соревнования «Кубок Санкт- Петербурга и Ленинградской области по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу», в которых приняли участие наши девушки Кингисеппа: Анастасия Мартынкова и Юлия Гусева. Корреспондент нашего портала взял интервью у одной из них, потому как пройти мимо такой спортивной и красивой девушки он не смог.
Настя (Мартынкова Анастасия) - участница соревнований «Кубок Санкт- Петербурга и Ленинградской области по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу», номинация фитнес-бикини.

Анастасия, расскажи о себе.
- Привет. Меня зовут Настя, мне 27 лет. Мой рост 163см, вес 59кг. Родилась я в Кингисеппе. Работаю фитнес- тренером. По образованию специалист по сервису и туризму. Я замужем. У меня прекрасная семья. Есть маленький ребенок - сын, ему как раз сегодня исполняется 3 года.

В спорте я была с детства: занималась таэквондо, карате. Сейчас фитнесу уделяю большое количество времени - это стало образом моей жизни. Сначала это были аэробные нагрузки, занимаясь которыми я поняла - это не то, что я хочу. А хотелось спортивного тела. В настоящий момент тренируюсь в тренажерном зале около двух лет.

Как ты начала заниматься фитнесом? Как стала тренером по фитнесу?
- Фитнес тренером стала по собственному желанию. Успешно закончила колледж фитнеса и бодибилдинга им. Бена Вейдера. Диплом тренера я получила по-честному, своими силами. И сейчас, работая тренером, стараюсь очень много читать, узнавать новую информацию. Все-таки помогать людям менять свое тело не так просто, это ответственность, все хотят быстрый результат, а это серьезная работа.
Преображаясь, человек теряет комплексы, у него поднимается самооценка, ведь достигается поставленная цель. Фитнес - это реальная работа над собой не только внешне, но и внутренне. Изменения происходят кардинальные и влекут за собой огромные плюсы. Спорт - это безусловно, дисциплина, а она развивает другие достойные качества.

Ты тренируешь только женщин?
- Нет. И мужчин тоже.

Сколько раз в неделю ты тренируешься?
- Моя тренировка длится час-полтора, 4 раза в неделю. Этого более чем достаточно. Ну, и естественно, мой лучший друг это правильная диета!


В какое время ты тренируешься?
- Тренироваться получается во второй половине дня.

Настя, ты говорила о диете, что входит в твой рацион? Любишь ли ты сладости?
- А кто же не любит сладкое? Это далеко не самое полезное для здоровья и, конечно же, для фигуры. Диета - это совсем не означает: не ем и худею, это просто правильное питание. Я питаюсь дробно, минимум 5 раз в день. Преобладают продукты с высоким содержанием белка и много овощей. Обязательно пью много воды. Готовлю себе сама. Сахар не употребляю, вместо него – заменитель.


Откуда черпаешь мотивацию? Ведь всегда можно найти 1000 «НО», чтобы не пойти на тренировку?
- Все очень просто: мне нравится хорошо выглядеть, быть в форме. Работать над собой всегда сложно, но когда видишь результаты, появляется азарт. Тренировки пропускаю крайне редко.

Поддерживает ли тебя муж, родители?
- Да, конечно, муж меня поддерживает. У него со спортом сложились тоже отличные отношения. А вот родители не совсем понимают, чем я занимаюсь.


Как считаешь, почему девушки не любят тренажерные залы? Большинство ведь выбирают групповые аэробные занятия.
- Классический ответ – это то, что девушки боятся «перекачаться», стать мужеподобными, но это нелепый МИФ. Также большинство девушек просто-напросто не знают, как работают тренажеры. Хотя нет ничего эффективнее, чем тренажеры ... кому что нравится.

Что побудило тебя принять участие в соревнованиях?
- Это прежде всего ценный опыт. Номинация «Фитнес-Бикини» мне очень нравится! Это тяжелая и серьезная подготовка, так как каждая девушка должна продемонстрировать лучшую форму и качество. И для себя я решила, что хочу подготовиться к соревнованиям и участвовать.

Поделись впечатлениями после выступления.
- Это были мои первые соревнования. Атмосфера царила непередаваемая, впечатлений масса: и переживания, и волнение, мондраж, соперничество. Адреналин зашкаливал! Было много достойных девушек. Мне достался номер 233. В моей ростовой категории до 163 было 18 участниц. Я заняла 12 место. Организация соревнований, конечно, оставляет желать лучшего. Домой я вернулась безумно уставшей, но позитиву не было предела!

Расскажи о своих планах на будущее?
- Самое главное – есть стимул, есть к чему стремиться. Буду упорно идти к намеченной цели, и тренироваться, чтобы добиться максимальных успехов на соревнованиях.

Что посоветуешь читателям, которые хотят быть в форме?
- Полюбить фитнес так, как люблю его я))))(смеется)

Благодарю за интервью. Было интересно с тобой общаться. Уверен ты стала мотиватором для многих читателей.

Вашему вниманию фотоотчет с мероприятия.

КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ



Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?




    Другие новости рубрики «Спорт»:

    + Показать еще
    googleplay appstore


    © 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    kingtoday.ru rzneda.ru
    наверх