Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Топ-10 Кафе и Ресторанов Кингисеппа. Куда пойдем отдыхать?
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: От редакции 07.06.14 16:15 | Прочтений новости 85368

В Кингисеппе несколько десятков кафе и ресторанов, но большинство из них не отличаются друг от друга обстановкой и атмосферой.
И если говорить об эмоциях, то чаще всего о таких заведениях можно сказать «здесь мило» или «здесь уютно». «КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ» отобрал десять заведений с уникальной атмосферой и обстановкой.

Мы представляем вашему вниманию ТОП-10 кафе и ресторанов, которые показались нам самыми необычными.

ИТАЛИЯ В КИНГИСЕППЕ
Для большинства людей итальянская кухня ассоциируется с пиццей, ризотто и спагетти.
Однако есть место в нашем городе, где посетителям предлагают немного выйти за рамки обыденного и детально познакомиться с удивительным миром под названием «итальянская кухня».

Вас удивит и непременно порадует разнообразие и богатая вкусовая палитра этого заведения.


Кафе «Вкусное место»

Где попробовать самые вкусные и оригинальные чизкейки
Это яркое и воздушное лакомство уже успело завоевать огромную армию поклонников-сладкоежек по всему миру. Однако далеко не каждый знает, где в Кингисеппе можно попробовать вкусный и свежий чизкейк, а так же попробовать наивкуснейшие и разнообразные десерты на любой вкус и цвет.


Кофейня при баре «Орион»

ИГРАЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ
Чем можно занять дружную, большую и веселую компанию? Конечно найдется немало вариантов, но предлагаем вам остановить свой выбор на игре в боулинг. Словом «боулинг» сейчас уже никого не удивить, хотя в России боулинг-центры пока в дефиците. Но нам с вами повезло - ведь у нас есть такое место. Мало того - вы так же сможете поиграть в этом заведении в бильярд и отведать множество блюд разнообразной кухни.


Боулинг-клуб «Сфера»

КАВКАЗ ДЕЛО ТОНКОЕ
Шашлык и блюда на мангале – это обязательная программа любого пикника. Кто же откажется от зажаренного мяса, один только аромат которого способен свести с ума!? К сожалению, не всегда есть возможность отправится за город. Но это не повод отказывать себе в таком удовольствие. Отправляйтесь скорее в одно из наших заведений и оцените сочное горячее мясо с запахом дыма и специй.


Ресторан «Очаг»


Кафе «Юнона»


Кафе «Тортила»

Где можно не только поесть, но и культурно обогатиться
Чем только не привлекают гостей современные кафе и рестораны: экзотическими блюдами, необычным интерьером, и кончено же, живой музыкой. Когда город попадает в объятия сумерек, кафе, в которых работают музыканты, зазывают посетителей зажигательными мотивами. К тому же живая музыка в кафе гарантирует прекрасное настроение и незабываемый вечер. Для тех, кто любит не только утолить голод, но и послушать живую музыку, подойдут эти заведения.


Кафе «Гранд»

ВКУСНО КАК ДОМА
Уже само название “домашняя кухня” ассоциируется с теплом и семейным уютом. И это неудивительно, ведь домашняя кухня представляет собой все разнообразие блюд, которые с любовью готовит каждая умелая хозяйка. Несмотря на огромную конкуренцию, заведения с домашней кухней пользуются повышенным спросом. Сюда приходят насладиться вкуснейшими домашними блюдами, полюбившимися нам с самого детства.


Кафе «Талисман»

ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ
Предлагаем уникальное место для проведения любого праздника или торжества. Просторный зал, оформленный в подобающем стиле, окажется в вашем распоряжении если вы хотите отпраздновать свадьбу, юбилей, день рождение или просто собраться на вечеринку. Мы предлагаем своим гостям море удовольствия и запоминающихся моментов. У нас банкетные блюда отличаются не только превосходным вкусом, но и красивым оформлением с подачей!


Банкетный зал «Гостиница Лужский берег».

РОССИЯ, ВПЕРЕД!
Это непередаваемое ощущение, когда вся трибуна болельщиков на стадионе просто срывается с места от радости за забитый любимый командой гол! Эта волна объединяет всех, и уже победа или поражение, ощущаются совсем по-другому. Главное в любом пабе – это атмосфера. Теплая, демократичная, располагающая к отдыху в кругу единомышленников. И здесь она именно такая.


Ирландский паб «The Collection».

Материал подготовила: Алена Штурм

КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?




    Другие новости рубрики «От редакции»:

    + Показать еще
    googleplay appstore


    © 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    kingtoday.ru rzneda.ru
    наверх