Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Осенняя сельскохозяйственная ярмарка в Кингисеппе. Фоторепортаж
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Кингисепп 14.09.14 19:10 | Прочтений новости 58452

14 сентября, в Кингисеппе на Октябрьском бульваре, в очередной раз гостеприимно распахнула свои двери осенняя сельскохозяйственная ярмарка. В ней приняли участие крупные агропромышленные предприятия, крестьянские и фермерские хозяйства, а также личные подсобные хозяйства и предприятия, занимающиеся переработкой сельскохозяйственной продукции и успешно работающие на территории не только Кингисеппского района, но и всей Ленинградской области.

На ярмарке была представлена продукция следующих хозяйств – ЗАО «Ополье», МБОУ ДОД КЦВР «Учебно-опытный участок», личное приусадебное хозяйство «Мой сад», питомник «Саблино»(Тосненский район), ЛПХ «Эллечка»(Гатчинский район), Лужское приусадебное хозяйство «Мой сад», Гатчинский питомник, «Саженцы и плодово-ягодные культуры»(г.Сланцы) и другие.

На осенней ярмарке можно было приобрести товары на любой вкус: мед и продукты пчеловодства, овощи, мясо и мясные продукты, рыбу. Особенно порадовались любители мёда… майский, гречишный, бортевой, липовый, лесной, боярышниковый. От обилия сортов просто разбегались глаза. И главное, мёд можно было не только купить, но и попробовать. Что особенно нравилось многочисленной детворе, пришедшей на ярмарку вместе с родителями.
Садоводам и дачникам в большом ассортименте был представлен посевной и посадочный материал – декоративные растения, фруктовые деревья и кустарники. Не остались без внимания и любители ландшафтного дизайна. Прекрасные цветы и изделия из ивовых прутьев станут достойным украшением их садовых участков.

Гости мероприятия могли приобрести на ярмарке и сувениры для души – мастера берестяных дел и резчики по дереву пользовались заслуженным вниманием посетителей. У лотков с их изделиями толпились многочисленные покупатели и просто любопытные. Чего тут только не было: плетёные корзины для сбора ягод и грибов, деревянные ложки, пуховые платки, различные украшения, специальные шапочки для бани и сауны, обереговые куколки, которые защищают от злых духов и болезней и древний славянский талисман богатства «Денежный мешок».

Подробности в фоторепортаже.



КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?




    Другие новости рубрики «Кингисепп»:

    + Показать еще
    googleplay appstore


    © 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    kingtoday.ru rzneda.ru
    наверх