Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Кингисеппская таможня: МАПП Ивангород работает в обычном режиме, очередей из транспортных средств нет
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Политика 08.11.14 14:00 | Прочтений новости 9550

Ноябрьские выходные и праздничные дни Кингисеппская таможня отработала в штатном режиме. Основная нагрузка легла на многосторонний автомобильный пункт пропуска (МАПП) Ивангород.

Российскую Федерацию физические лица активно покидали 31 октября – в этот день границу пересекли 4215 человек. На 1 ноября пришлось 4167 граждан. Поток легкового транспорта на выезд из России активизировался 2 ноября. Третьего числа граждане стали возвращаться домой. В этот день через МАПП Ивангород проследовало 4422 физических лица.

Активно использовали граждане пешеходное направление. Всего за праздничные дни - с 30.10.2014 по 04.11.2014 в обе стороны по мосту «Дружба» по упрощенному пункту пропуска границу перешли 25 489 человек; на легковом транспорте переместилось 32631 физическое лицо, а также проследовали 542 автобуса.

Можно констатировать, что таможенный пост с нагрузкой справился. Сейчас пункт пропуска работает в обычном режиме, очередей из транспортных средств нет.

Пресс-служба Кингисеппской таможни предупреждает, планируя поездки в Евросоюз через МАПП Ивангород, стоит принять к сведению, что на территории Эстонии ведутся строительные работы по реконструкции пункта пропуска «Нарва», что порой становится причиной задержки перемещения через границу транспортных средств со стороны Эстонии.

Источник: Пресс-служба СЗТУ

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?




    Другие новости рубрики «Политика»:

    + Показать еще
    googleplay appstore


    © 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    kingtoday.ru rzneda.ru
    наверх