Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Стань участником реального квеста и разгадай все тайны комнаты. Новое уникальное развлечение в Кингисеппе
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Новости компаний 16.02.15 18:25 | Прочтений новости 54595

В современном мире существует большое количество разнообразных способов досуга для людей всех возрастов.

В Кингисеппе эта сфера, к сожалению, развивается не очень активно. Но совсем недавно в нашем городе открылся уникальный проект «Шерлок Квест Рум». Необычное название, как, впрочем, и само развлечение пришло к нам из-за рубежа.





КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ встретился с организаторами «Квест Рума», Александром, Павлом и Юрием, и узнал, что же это за новый вид досуга, который теперь могут в полной мере оценить жители Кингисеппа. Проект расположен по адресу: Кингисепп, просп. Карла Маркса 7/1.







КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ:
- Расскажите о вашем проекте «Шерлок Квест Рум»



АЛЕКСАНДР:
- Мы с друзьями решили открыть «Квест Рум» – новый вид развлечения для жителей нашего города. Он очень популярен на западе и уже набирает обороты в России.



- «Квест Рум» - это игра в реальном времени, где главная задача – выбраться из комнаты за ограниченное количество времени, используя при этом предметы, расположенные вокруг себя. Участник должен найти тайники и разгадать загадки.

КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ:
- Сколько человек может принимать участие в игре?

ПАВЕЛ:
- Локации бывают рассчитаны на разное количество человек. В нашем «Квест Руме» локация предполагает от двух до пяти участников, но совершенно спокойно можно начать игру и в одиночку.

КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ:
- Какая локация доступна игрокам в вашем «Квест Руме»?

ЮРИЙ:
- В нашем «Квест Руме» будет 3 разнообразных локации. На данный момент готова только одна - «План побега». Игроку предстоит выбраться из комнаты с тюремной камерой.

КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ:
- Есть возрастное ограничение для участников?

АЛЕКСАНДР:
- Все локации доступны для людей в возрасте от 14 лет. Для детей вместе с родителями возрастное ограничение снимается.

Александр показал КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ одну из локаций «План побега».



К сожалению, мы не можем показать Вам весь антураж этой локации, чтобы сохранить интригу. Но уже с первых минут нахождения в этой комнате внимание акцентируется на огромном множестве интересных предметов, а в голове начинают рождаться идеи «побега» из комнаты с использованием подручных средств.





КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ:
- Каким образом Кингисеппцы и гости города могут принять участие в игре?

ПАВЕЛ:
- Для участия в игре необходимо предварительно записаться по контактным телефонам: 8 (931) 335-93-01 или 8 (952) 203-84-05

КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ:
- Подобное развлечение как «Квест Рум» может стать отличным подарком на День Рождение, мальчишник или другой праздник, у вас есть такая услуга, как подарочные сертификаты?

ЮРИЙ:
- Да, подарочные сертификаты есть, несколько заказов на них уже поступало. Также, в скором времени, появятся скидки на посещение нескольких комнат одновременно.

Более подробно об этом необычном, но интересном развлечении в Кингисеппе, Вы можете узнать в официальной группе проекта Vk.com/sherlock_quest_room, а также по контактным телефонам.




Материал подготовил: Патрон
КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?




    Другие новости рубрики «Новости компаний»:

    + Показать еще
    googleplay appstore


    © 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    kingtoday.ru rzneda.ru
    наверх