Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Косоглазый котенок, которого хозяин бросил умирать, стал звездой интернета
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Публикация 13.03.14 | Прочтений публикации 15204

Фото: Яндекс.Картинки
Судьба сжалилась над четырехнедельным косоглазым котенком, которого бездушный хозяин пять лет назад бросил на дороге умирать. Котенка нашли сотрудники калифорнийского центра бездомных животных Oakland Animal Services. Затем он попал к большой поклоннице кошек Дарье Келли. Предполагалось, что котенок останется у нее на некоторое время подлечиться и набраться сил, пока ему будут искать новый дом. Однако косоглазый котенок задержался у нее надолго и вскоре стал членом семьи. Он получил кличку Джарвис П. Уэсли в честь фронтмена группы Pulp Джарвиса Кокера и рыжего актера «поттериады» Рона Уэсли и сейчас является звездой интернета.

- Помню, он был очень слаб и болен,- вспоминает хозяйка Джарвиса,- но даже тогда, в самые трудные месяцы своей жизни, всегда был весел и всем доволен. Стоит мне посмотреть на него, и я начинаю улыбаться.

Джарвис доволен жизнью и сейчас несмотря на совсем несчастливое детство. Кстати, в том, что кот получил музыкальную кличку, нет ничего удивительного. Во-первых, Джарвис Кокер носит очки и тоже слегка косит, а во-вторых, Дарья Келли более трех десятилетий проработала в музыке. Сейчас она, правда, сменила профессию и выхаживает больных животных. И все благодаря Джарвису, пишет Daily Mail, который пользуется огромной популярностью в сети.


Источник: kp.ru






Другие публикации:
+ Показать еще

googleplay appstore


© 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
Система Orphus 12
kingtoday.ru rzneda.ru
наверх