Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Россияне рассказали, какие подарки не хотят получить на Новый год
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Публикация 06.12.23 | Прочтений публикации 640

Фото: Яндекс.картинки
Дарители не всегда угадывают с желаниями тех, кого хотят порадовать на Новый год. И пылятся, с годами даже множатся все эти неудачные подарки на полках. Жители 390 населенных пунктов России рассказали, какой подарок они считают плохим и что самое неприятное им уже дарили. Об этом пишет 47news, ссылаясь на сервис по поиску работы SuperJob.

1,6 тысячи людей из 390 населенных пунктов России рассказали, какие подарки они считают самыми неудачными для новогоднего поздравления. Так, 12% опрошенных расстроятся, если им вручат одежду: носки, халаты, свитера, футболки, шапки и шарфы. Особенно не нравятся людям принты с тематикой зимнего праздника.

А 4% респондентов считают плохой идеей дарение косметических и гигиенических средств. В антирейтинг с 3% голосов попали и сувениры: игрушки, статуэтки, магниты и свечи. Еще 3% россиян считают, что не нужно дарить сладости и кухонные принадлежности.

Аналитики сервиса отметили, что 9% рассказали о полученных ими других неудачных презентах в виде полотенец, канцелярии, спортинвентаря, постельного белья, цветов, пазлов, бижутерии и прочего. 5% людей убеждены, что худшее в преддверии праздника — плохая новость или отсутствие настроения. И 18% респондентов говорят, что самый плачевный расклад — это когда тебя вообще не поздравили.

При этом мужчинам больше женщин не нравится одежда, а женщины не в восторге от сувениров и кухонных принадлежностей.

И только каждому третьему россиянину всегда везло с подарками.

Источник:47news






Другие публикации:
+ Показать еще

googleplay appstore


© 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
Система Orphus 12
kingtoday.ru rzneda.ru
наверх