Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Каких подарков ждут на 8 марта российские женщины
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Публикация 03.03.24 | Прочтений публикации 411

Фото: Яндекс.картинки
Цветы, путешествия и деньги - топ-3 наиболее желанных для женщин подарков на 8 марта, выяснило агентство SuperJob, пишет "Российская газета".

Самым желанным и романтичным подарком на 8 Марта для них остаются цветы. Получить в подарок букет мечтают 3 из 10 россиянок. Хотя дело может быть и не в романтизме, а, наоборот, в реализме, хорошем знании семейного бюджета и размеров кошелька мужа. На втором месте среди пожеланий - путешествия, 12 процентов опрошенных дам хотели бы в них отправиться по случаю 8 марта.

Каждая одиннадцатая российская дама назвала лучшим подарком на Женский день деньги.

7 процентов россиянок мечтают о драгоценностях. Еще 6 процентов - о девайсах и гаджетах.

На знаки внимания в праздник рассчитывают только 7 процентов женщин. Но тогда, похоже, букеты и даже путевки не всегда квалифицируются ими как знаки внимания.

Золушки не всегда уезжают на бал, многие остаются перебирать бобы. Поэтому реальность выглядит так: 54 процента опрошенных россиянок получают в подарок цветы, 16 процентов признаются, что им обычно дарят конфеты, 13 процентов получают парфюмерию и косметику, 6 процентов довольствуются деньгами. И каждая 7-я женщина остается 8 марта грустить без подарков.

В списке выясненных SuperJob желаний также оказались бытовая техника (3 процента) и подарочные сертификаты (3 процента). По 2 процента набрали меха и аксессуары, не обогнав спортинвентарь. В число самых редких желанных подарков вошли книги, уборка квартиры, пряжа, кастрюли, входная дверь, оплата курсов, билеты в театр, экзотические фрукты и сковородка. О последнем желании хочется подумать отдельно.

Источник: rg






Другие публикации:
+ Показать еще

googleplay appstore


© 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
Система Orphus 12
kingtoday.ru rzneda.ru
наверх