Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Россиянам рассказали о порядке внепланового ухода в отпуск
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Публикация 15.05.24 | Прочтений публикации 563

Фото: Яндекс.картинки
Уход в отпуск вне графика, утвержденного в декабре предыдущего года, допустим по инициативе как самого сотрудника, так и работодателя. В первом случае в заявлении о его переносе необходимо назвать причину, рассказал РИА Новости руководитель Института развития предпринимательства и экономики (ИРПЭ) Артур Гафаров. Об этом пишет Лента.ру.

Если же отпуск работника оказывается внеплановым по инициативе руководства организации, причина изменений также указывается, но в служебной записке. Порядок переноса в этом случае требует согласия самого подчиненного, объяснил эксперт.

По его словам, исключением в данном случае являются отпуска льготников, в том числе «мобилизованных работников, которые получили право на отпуск в любое удобное время». Также в список входят несовершеннолетние, беременные, усыновители детей в возрасте до трех месяцев, а также многодетные родители.

Источник: lenta






Другие публикации:
+ Показать еще

googleplay appstore


© 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
Система Orphus 12
kingtoday.ru rzneda.ru
наверх