Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Россиянам рассказали о запрете провожающим заходить в некоторые типы поездов
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО

Публикация 19.06.24 | Прочтений публикации 375

Фото: Яндекс.картинки
Лица, провожающие пассажиров, не допускаются в вагоны «Сапсанов» и некоторых скоростных поездов, курсирующих между Москвой и Санкт-Петербургом. Об этом РИА Новости сообщили в РЖД, комментируя сообщения в Telegram-каналах с жалобами путешественников на то, что провожающим их спутникам запретили заходить в вагоны.

В компании пояснили, что с февраля 2022 года, согласно приказу Министерства транспорта России, провожающие не могут попасть в вагоны «Сапсана» на начальных и промежуточных станциях.

Помимо этого, в РЖД отметили, что, согласно другому приказу Минтранса, сопровождающие туристов люди также не допускаются в вагоны скоростных поездов № 728/727 и № 747/748 Москва — Санкт-Петербург — Москва.

Уточняется, что в других поездах дальнего следования формирования АО «ФПК» проводники разрешают заходить в вагоны провожающим и встречающим лицам только в сопровождении пассажиров.

Источник: lenta






Другие публикации:
+ Показать еще

googleplay appstore


© 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
© При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
Система Orphus 12
kingtoday.ru rzneda.ru
наверх