Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
Индейцы в городе! Группа Pakarina дала концерт в Кингисеппе!
ПОПУЛЯРНОЕ ВИДЕО



Сегодня, 18 мая, кингисеппцы были приятно удивлены – в городе появились настоящие индейцы. Это группа Pakarina из Эквадора, которая исполняет музыку предков. Чарующие звуки этнической музыки не оставили равнодушными горожан. Каждый, кто сегодня был в этом районе города, имел возможность прикоснуться к прекрасному. А у кого были лишние деньги, могли и купить кусочек: индейцы продавали диски с записями своей музыки и сувениры - браслетики, изготовленные вручную. Надо отметить, что группа уже была в нашем городе и многие из тех, кому сегодня посчастливилось быть около рынка и слушать музыкантов из Эквадора, узнали их. Да и это выступление запомнится надолго, ведь в Кингисепп не часто приезжают профессиональные уличные музыканты.

Справка
Группа Pakarina образовалась в России 4 мая 2010 года. Название группы Pakarina - означает «рассвет», а также - место, откуда пришел духовный учитель Инков Виракоча.
Музыкальное образование группа получала в Эквадоре, в колледже Musica Andina (Otаvalo), а русскому языку ребята учились в России. Национальные костюмы, в которых выступает Pakarina, изготавливаются непосредственно в Эквадоре.

Видео: falentin.ru

материал подготовила: Николаева-Дроздова
КИНГИСЕПП-СЕГОДНЯ.РФ

Дата публикации: 18.05.14
Прочтений: 131827


Смотрите также:
  • Хотите видеть свою "Преролл" рекламу в видеосюжетах? Тогда срочно звоните нам +7-965-012-07-77

    Копирование видео Кингисепп-сегодня.рф запрещено без разрешения редакции. info@kingtoday.ru






    Другое видео:
    + Показать еще
    googleplay appstore


    © 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    kingtoday.ru rzneda.ru
    наверх