Кингисепп-сегодня.рф
Меню навигации

Новости Кингисеппа

 
 
В Ленобласти из-за коронавируса запретили проведение всех массовых мероприятий
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Рубрика: Коронавирус 13.11.21 13:20 | Прочтений новости 979

В постановление об ограничениях, нацеленных на борьбу с новой коронавирусной инфекцией, внесены новые изменения. Они вступили в силу в четверг, 11 ноября.

Главное изменение – в 47 регионе запрещено проведение всех массовых мероприятий. Кроме того, во всех салонах красоты, косметических салонах и парикмахерских ограничивается заполняемость посадочных мест, маски обязательны. В «красной» зоне ограничение по заполняемости не более 50% посадочных мест, в «желтой» – не более 75%.

Ужесточение COVID-требований коснется и общепита. Все рестораны и кафе «красной» и «желтой» зоны с 23:00 до 6:00 могут обслуживать посетителей исключительно навынос или с доставкой на дом. В остальное время допустимо использование не более 50% посадочных мест в «красной» зоне и не более 75% в «желтой».


Скрин www.instagram.com/komitetmsu47

Для всех зон обязательно соблюдение дистанции между столами не менее 1,5 метров и обработка посуды в посудомоечных машинах при температуре 95 градусов либо использования одноразовой посуды.

Источник: online47.ru

Читайте также:
  • Перепечатка текста и фотографий Кингисепп-сегодня.рф запрещена без разрешения редакции. info@kingtoday.ru


    Подписались?




    Другие новости рубрики «Коронавирус»:

    + Показать еще
    googleplay appstore


    © 2010–2024. Все права защищены и охраняются законом.
    Наш тел./факс в Кингисеппе: 8-965-012-07-77
    © При копировании материалов с сайта, индексируемая гиперссылка на оригинальный материал обязательна. Тексты, отсутствующие в индексе поисковых систем, копировать категорически запрещено. !2020!
    Система Orphus 12
    kingtoday.ru rzneda.ru
    наверх